Ветеранам ВОВ – недвижимость за один день

В рамках реализации Указа Президента в 2022 году в Алтайском крае 11 ветеранам, членам семей погибших (умерших) инвалидов планируется предоставить субсидии на улучшение жилищных условий.

Так, в территориальный отдел № 4 филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, через представителя по доверенности, обратилась вдова ветерана Великой Отечественной войны Кулебякина Нина Ивановна для оформления права собственности на квартиру по федеральной программе.

Сотрудники ТО № 4 филиала ФГБУ ФКП, Межмуниципального Рубцовского отдела и отдела государственной регистрации недвижимости № 2 Управления Росреестра по Алтайскому краю оперативно приняли в работу документы для дальнейшей регистрации.

— Управление Росреестра по Алтайскому краю ставит перед собой задачу на постоянной основе сокращать сроки учетно-регистрационных действий. В данном случае, сотрудниками Филиала и Росреестра документы Кулебякиной Нины Ивановны были рассмотрены в кратчайшие сроки и право собственности вдовы ветерана Великой Отечественной войны было зарегистрировано в течение 24 часов, — рассказал руководитель Управления Росреестра по Алтайскому краю Юрий Калашников.